Господа мерзавцы

Везде разнузданность, разруха,
И плачет гордая страна!
Нас не прельщает показуха,
Нам жизнь достойная нужна!

Господа -  мерзавцы,
Что вы натворили?
К разуму и чести
Двери затворили!


Рецензии