нет тормозов

г. Змеиногорск
29.07.96г.

; ; ;

Все преграды разрушены
Нет причин, отступать,
Чувств лавины, обрушены
Остается  лишь  ждать.

Нет в пути остановки,
Да  и  нет  тормозов.
Прямо без подготовки
Я  иду  на  твой  зов.

Ожиданья  томительны
Груз  тяжелый  висит,
Все ошибки простительны
Бог с тобой нас простит!


Рецензии