***

Ну что за жизнь?
Не куришь,не пьешь,
А толку мало,все равно умрешь.
Смола впивается в чужие легкие.

Меня достали эти люди,
Себе,другим пощады не дают.
Кругом ужасный запах никотина,
Быков здоровых всех убьют.

Курите в отдалении.
Зачем же дома?
Курите,но не лапайте детей,
Их бесит этот запах сигаретный,
Их бесит кухонный туман.


Рецензии