Андрею Романовичу Чикатило

На дне. Потерян и забыт,
Разрушен разум,
Уничтожен быт.
Смотрел на мир ,
Плевался грязью,
Закован, наголо побрит,
Смешно  кривлялся ,
Ждал расправы,
Он убивал ,
 и был убит.
И жертвы перед ним стояли,
В одеждах белых босяком ,
Как слезы матерей бежали ,
Из глаз кровавым ручейком.
Настигнет ангел подземелья,
Бурьяном зарастет погост,
Андрей Романыч Чикатило,
Людской устроил сенокос.


Рецензии