ты

г. Змеиногорк
29.07.96г.

; ; ;

Лицо красиво милы твои уста
Душа покрыта лишь белизной листа,
Походка плавна, локонов разлет
Как будто ты отправилась в полет.

Глаза бездонны, в них бы утонуть
Осталось только последний раз вздохнуть,
Ты летом роза, осенью листва
Зимой  пороша,  весной  трава.

А днем ты солнце, ночью луна,
Ты ветер в бурю, в шторме волна.
В пустыне фляга, в тундре костер
Ты в море остров, в жару шатер.

Гибка как виноградная лоза
Ты все, что  видят  мои  глаза!
 


Рецензии