Обними меня

Обними меня,
Когда кажется мне,что все потеряно.
Обними,к себе прижми
Не ругай ни за что,я просто растеряна
Обними,удержи.

Обними меня,
В коварной тишине
Обними и просто молчи
Дыхание бьется усиленно во мне
Отрывисто мелодией звучит.

Обними меня.
Я умею гадать по твоим глазам
Улыбнись,они шепчат мне: "Да".
Я твой ребенок капризный,но я не предам
Я твоя...Я твоя навсегда...

06.09.2011


Рецензии
Очень понравилось..

Пауль Шарк   30.11.2011 11:20     Заявить о нарушении
Спасибо большое :)

Айсель Амирова   02.12.2011 01:06   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.