А что сентябрь...

А что сентябрь нам нынче приготовит,
Какую новость склеит до зимы?
Не будем ли толпой мы хмурить брови,
Носить авоськой гордые умы?

Всё ближе выборы, и Интернет звереет,
Терзает славу каждого из всех,
Кого-то всё же в выборе лелеет,
Готовит заготовленный успех.

И планы, что народу так приятны,
Разрушит кто-то - "тёмный жеребец"!
И вновь России - путь вперёд опрятный,
И вновь шагать России под венец!

Ижевск, 2011 год


Рецензии