Блатной паркур

У меня в кармане нож,
Меня так просто не возмёшь,
В натуре, в натуре, в натуре...
В деле парень я бывалый,
Избегал облав в подвалах,
По крышам, по стенам, в паркуре...

Мне облава не страшна,
С крыши видел как прошла,
Парочка "легаво-мусорская".
Ну а я, через забор,
Был таков как ловкий вор,
Помогла смекалка воровская.

Раз по улице иду,
Ловлю взгляды "баб в ладу".
Рядом "фраер" шаркая "хиляет".
Просит "фраер" закурить,
Мне карманы "засветить",
Я таких как он "на ход" считаю.

"Наздоровье... закури!
И меня благодари.
Ведь ещё мы встретимся я знаю."
"Фраер" глазками хлоп-хлоп,
Хмурит брови, морщит лоб,
"Семафорит" вид - "не понимаю"!

Он был в паре "мусорской",
Что гналась тогда за мной,
Он "легавым" был в ночной облаве.
"Фраер" сдал-подал назад,
Соскочить "с базара" рад,
Вид имея "тухлый", не удалый.

Зря ты в "оперА" полез,
"Опер" - "оперу" - разрез!
Но таких как ты - не уважают.
Это дело, не моё,
Но знакомое "табло",
Дел "протухших" сильно поубавит.

У меня в кармане нож,
Меня так просто не возмёшь,
В натуре, в натуре в натуре...
"В общем" парень я бывалый,
Рейдов избегал в подвалах,
По крышам, по стенам, в паркуре...


Рецензии