Veni, vidi, vici

Пришел, увидел,  победил,
Сказал мне ласковое слово.
Цветов небесных подарил.
Для счастья все было  готово.

Ты руки нежно целовал,
Прощаясь будто бы  навеки
И словно сладостные реки
Мне верность дать пообещал.

Талибы плотною стеной
В ущелье спрятались в засаду.
Ты смело шел  сквозь этот строй,
Прорвать старясь ту преграду .

Тяжелый бой, афганский плен,
Шел мелкий дождь,   взрываясь дрожью.
И больше не было   тебя
Я шла одна по  бездорожью.

Любви ушедшей , нежный след,
Хранить стараюсь как зеницу ока
И остается мне весь век
Вдовой склониться одиноко.


 


Рецензии