Как будто в буре счастье есть...

Разбушевалась буря в тайном замке...
На ровном месте шквалы и погром.
Мне впору взять суму, пустой, под лямки.
И в ночь покинуть неприютный дом.

Уйти, куда глазам не велено глядеть.
Где тишь и гладь, и благодати Божьи.
Пусть не настигнет меня рано смерть.
Сам истый Боже в этом мне поможет

Познать даст радости приют и уголок.
Восполнит душу истинным блаженством.
Уже не раз участьем мне помог.
Ведь только Бог - пример нам в совершенстве.

Лишь Он Один не постижим для нас...
Нам Лик Его неведом и не писан.
Но в жизни каждого бывает этот час,
Когда на счастье мы идём сквозь риски.

Рискуют все утратить свой уют:
Тепло и кров, заботу и участье.
Но счастье - знать, что в Мире тебя ждут:
Ждут вдохновенье, радость, новь и счастье.


07. 09. 2011
Юля,Люся,Изольда


Рецензии