***

г. Змеиногорск

; ; ;

Сомнений дикий ком
Мое сознанье душит,
Мой бедный, старый дом
крыльцо сырое сушит.

Мне нужно в жизни мало
Надежды  и  тепла,
Когда-то так бывало
Любовь во мне жила.

Но времена проходят
Течет  его  река,
Любимые  уходят
Проходят так века.

Но их терять ужасно
Тебе меня понять,
Когда любовь напрасна
То дрожжи не унять.


Рецензии