кино

г. Змеиногорск
14.08.96г.

; ; ;

Нервы в железный кулак
Иль  тормоза  откажут,
Все это в жизни так
Это в кино не покажут.

Это   как  боевик
Только длинною в годы,
Вот ты уже и старик
Пора бы и в воеводы.

Крутит цветное кино
Эту старую ленту
Жизнь, и с тобой нам дано
Внести в нее свою лепту.

Сам  себе  режиссер
И оператор по свету,
Сам  себе  каскадер
И  бухгалтер на смету.

Крутится, жизни фильм
Катится по планете,
Может и плохо большим
Но мы давно не дети.


Рецензии