the moment

Приятный мотив,
зажженные свечи..
казался красив
ты мне в этот вечер.

Был в танце беспечен,
а в песнях-игрив,
и в сердце прилив
теперь обеспечен..

Ты чувствуешь ветер,
глаза призакрыв.
Погасит все свечи
безумный порыв,

И сумрак,накрыв,
отнимет дар речи..
..ты не был так счастлив
до нашей встречи.

май 27, 2008


Рецензии