Кому-то же везет?

Кому-то в жизни ведь должно вести?..
Пусть не меня – другого любит лик Фортуны,
И пусть не на моем, так на чужом пути,
Бесплотные мечты вселяются в телесные фигуры.

И стряхивая зонт над мостовой,
Гоню из головы понурость жизни.
Пусть не у нас, но где-то над страной
Луч солнца заиграл в глазах счастливца.

                Осень 2009


Рецензии