сон

г. Змеиногорск
14.08.96г.

; ; ;

За грань реальности шагнув
Я путь свой начинаю,
Где  я  почти  уснув
Тебя во сне встречаю.

Утра дождаться, не хочу
Ведь утром просыпаюсь,
Тихонько что-то проворчу
И в путь опять я собираюсь.

Но не идти мне без тебя
Невидно  мне  дороги,
Зачем  судьбу  кляня
В кровь сбивать ноги.

Где  вновь  пройти
Мне многие десятки верст,
Чтобы  тебя  найти
Во многих измереньях звезд.


Рецензии