письмо не требующее ответа

г. Змеиногорск
8.09.96г.

“Письмо, не требующее ответа”

Я знаю мне не стать твоим
Ведь я совсем тебе не пара,
И впредь присутствием своим
Тушу в себе огонь пожара!

Я  знаю  нужно  мне  уйти
Чтобы ни чем не беспокоить.
Мне путь, другой теперь идти
Тебя  спешу  я  успокоить!

Дорога  вдаль  моя  лежит
Мне  одному  ее  идти,
Теперь туда лишь путь открыт
Где предстоит его пройти.

И  я  скажу  тебе,  прощай,
И если сможешь не вини.
Ты нос повыше, не скучай
А  что  не  так  ты  извини.

Нет в мире места для меня
Иль не могу его найти,
Не вспоминай меня кляня
Я знаю надо мне уйти.


Рецензии