Пониманье приходит не сразу

Пониманье приходит не сразу,
Понимание – дар от Отца!
Драгоценны чудесные фразы
Несравненного Сына – Христа!

В них надежда и вера, и счастье!
В них Святая любовь и мечта,
И Великого Бога участье,
И бескрайних небес чистота!

Пониманье приходит не сразу!
Понимание – дар от Отца!
Размышляя над каждою фразой,
Мы любовью наполним сердца!


Рецензии