твоя улыбка

г. Змеиногорск
8.09.96г.

; ; ;

Как мечтал я стать твоим супругом
Чтоб  рукою  об  руку  пройти.
Но судьба моя все ходит кругом
Обречен  я  по  нему,  идти.

Все равно судьбе я благодарен
Что хотя бы на короткий миг,
Ею  был  тобой  одарен
А теперь в душе я вновь старик.

Попрошу тебя я чаще улыбаться
Еще  лучше  чтоб  всегда
Как ты хорошо можешь смеяться!
Люди  могут  видеть  иногда.

Все  тогда  вокруг  светлеет
Грусть уходит на последний план,
И  твоя  улыбка  греет
И  уходит  прочь  обман!


Рецензии