***

Помню старца седого предание:
"Есть большие и малые Души
Лилипутия есть, Великания.
Ты внимательно, милая, слушай.

Родились мы на свет: Души светлые.
Смотрим чистыми в мир  глазами.
И сокровища в нас несметные.
Что потом происходит с нами.

В первый раз нас когда то обидели.
В первый раз мы от боли плакали.
В первый раз мы горе увидели.
Этот день, понимаешь, знаковый.

Кто то просто простил обиду.
Кто то дал ей в душе пристанище.
Кто то стал всех людей ненавидеть.
Кто то взял и предал товарища.

Не прощение - оно же душит.
А прощение - добром прорастает.
Есть Большие и Малые души.
Кто то ползает, кто то летает.

У кого то в Душе - Испания.
У кого то в Душе - Россия.
У кого то - страна Великания.
Лишь бы в мире все Души жили.

Не пеняли на Сталина, Путина.
Не искали в других причины.
И не жили б в стране Лилипутии,
Если б Родину мы любили.


Рецензии
Привет Людмила!
Загляните... вчера сделал ещё ТРИ части "СТЕНЫ".
С Уважением...

Юрий Лузан   07.09.2011 10:37     Заявить о нарушении
Юра, чуть позже загляну. Спасибо за приглашение. С уважением....я

Людмила Дубинская   07.09.2011 19:38   Заявить о нарушении