прощение

Я сегодня распрощалася со всеми,
Кто собою мои чувства тяготил...
Посвятила много времени проблеме
И простила даже тех, кто не простил.
А за них саму себя простила,
Ведь для всех хорошей не бывать -
Я любила, ненавидела и мстила,
Изменяя за измену, устав ждать...
Я привыкла к одиночеству в сети,
К неизвестности - кто с кем меня забудет;
К лицемерию, теряя не найти,
За собой ломая много судеб...


Рецензии