35. Миллиардеры

 Борис Березовский болельщик был зрелый.
 Купил бразильский клуб "Крузеийро".
 Хорошо.с задором игрют.
 Нападающие пока мало забивают.

 "Арсеналу" всегда что-то мешает.
 Руководства Усманова ему не хватает.
 Акций клуба еще доберет.
 И "Арсенал" как на дрожжах попрет.

 Михаил Прохоров ростом высок.
 В поисах клуба проехал восток.
 В "Нью-Джерси" точно будет борьба.
 Если спортканале покажут НБА.

 Команда Миллера "Зенит"
 Постоянно из Лиги летит.
 Свозить на месяц их зимой в Югру.
 Покажут сразу другую игру.

 Команду "Челси" Роман нашел.
 Теплый лучик в сердца россиян пришел.
 Когда звучит гимн "Челси""Калинка".
 У соперников наступает страх и заминка.
 /Какая без гимна команда.
 Ее родина Руанда./

 Все наши миллиардеры.
 Имеют жен худых.вальяжных и плодовитых как пантеры.
 Сама мадам Помпадур.
 Пример. наверное. для этих натур.

 Жены любят ездить на "Порше".
 Шкатулки и серьги от Фаберже!
 Шелк. хитрость и колдовство.
 Это их магическая плазма и  мастерство.

 За границей часто бывают.
 Ее Величество Марию Владимировну посещают!
 Чтобы не портилось настроение и было обаяние!
 Раз в месяц меняют место проживания!


Рецензии