Короткое душ замыкание...

 Я тебя не придумала, нет 
 И пусть это кому-то не нравится
 Не юнна, не стройна, не красавица,
 Мне не нужен ни чей совет
 И нет цели тебе понравиться, 
 Хотя это не правда-не верь,
 С той поры лишь об этом и думаю
 Не боясь ни молвы ни людей,
 Лишь боюсь показаться безумною .
 На тебя бросить тень боюсь
 Люди могут подумать недоброе
 Странно выглядит наш союз
 Или что-то тому подобное.
 То не с первого взляда любовь-
 То любовь с одного мгновения,
 От обиды вскипела кровь,
 Но пронзило твое возмущение.
 Ничего не сказал ты, но вдруг
 Резко встал и ушел в одночасие
 Может этим ты выразил вдруг
 Сострадание мне соучастие.
 А возможно всё было не так
 Озарило меня удивление .
 Для меня в том мгновеньи был знак
 Совпадения душ,единение.
 К нам порою ворвётся любовь
 Не от взгляда,не от признания
 Яркой вспышкой вонзаясь в кровь,
 Как короткое душ замыкание.


Рецензии
К-Р-А-С-И-В-О! Красиво написано, Зинаида. Будьте счастливы!

Николай Захаров   16.02.2013 22:09     Заявить о нарушении