Твоё обаяние

Ты меня "купила" не деньгами -
Природным обаянием своим.
И лаской нежною, спокойными словами.
От них я стал совсем-совсем другим -
Счастливым, радостным, свободным
И любящим тебя, и Бога, и природу.

         Из сборника " ЛЮБОВНЫЕ  ПОСЛАНИЯ  В  SMS "


Рецензии