свиданья час

г. Змеиногорск
23.08.96г.

; ; ;

Ты рядом со мной сейчас
И сердце, быстрее стучит,
Обнять бы тебя, хоть на час
Ничто нас не разлучит.

Я знаю, что только ты
Душою меня согреешь,
От дивной твоей красоты
Как будто бы цепенеешь.

Но быстро часы летят
И кажется мне порою,
Как будто они хотят
Меня разлучить с тобою.

Я верю, придет тот день
Когда никакое время,
Как будто тяжелое бремя
Меня не поставит в тень.

И верю, свиданья час
С тобою, нам предназначен,
Быть может, на этот раз
Для нас он с тобой, назначен.


Рецензии