говори

снова здесь...   просыпаясь,
как некогда.
когда-то в этом доме
был запах хлеба.
а теперь . . .стены в трещинах.
холодно,впрочем холод здесь был всегда.
также нервно
спадают рукавами лестницы.
и мне каждое утро
хотелось уехать и забыть.
и не намалчивать
глупых писем
этой зиме.


Рецензии