О твоей любви...

Силуэт твой на миг промелькнёт,
Отвернусь, сделав вид - не заметил!
Я устал бродить в лунном свете
Без любви...ожидая - придёт?

Я тебя ближе не подпущу,
Сохраняя дистанцию чувства,
Надоело сознание грусти,
На вопросы твои - промолчу...

Я отмахиваюсь рукой,
Мне не надо любви - не надо!
Чувств опять разбирать торнадо?
Я сейчас предпочту покой.


Рецензии
Мне не надо любви - не надо!

Владимир Пилинога   07.09.2011 12:23     Заявить о нарушении