С моим окурочком-бычком

Как был я мелким пацаном,
Совсем по жизни новичком,
Гулял частенько перед сном
С моим окурочком-бычком.

Когда я в школе пропадал
В портфеле с мятым дневничком,
Меня директор наблюдал
С моим окурочком-бычком.

Хореографии герой,
Я в шароварах с кушачком,
Не расставался и порой
С моим окурочком-бычком.

А как я в армии служил,
Был в гимнастёрке со значком,
С приятелем одним дружил-
С моим окурочком-бычком.

И на рыбалке и в лесу,
С корзиной или же с крючком,
Я службу справную несу
С моим окурочком-бычком.

По жизни даже голодал,
Где прямо шёл,а где бочком,
Но никогда не пропадал
С моим окурочком -бычком.

А как прийдёте,вы родня,
Проститься с милым старичком,
То покладите в гроб меня
С моим окурочком-бычком!


Рецензии