Мышка кошке рассказывает сказки

Мышка кошке рассказывает сказки.
И смотрят чёрненькие глазки,без опаски.
Уважает кошка мышку и теперь они друзья.
Кошка сладко засыпает после новой сказки.

В соавторстве с Софьюшкой.


Рецензии