Вы и Мы

Аптека. Улица. Фонтан.
И теплота душевных ран.
Какое дело вам до нас?
Вам не понять суть наших фраз.

Вам не услышать наш покой,
Вам будет сниться темный вой.
Та тишина, которой мы
Дарили сладкие плоды,

Она вкусит наш тихий стон
И тут же выгонит вас вон.
Какие мысли в голове?
О чем мечтаем мы во сне?

Перевернется мир вокруг,
И все утонут, упадут...
С вами останемся вдвоем
И по закату поплывем.

Проглотим тихий стук сердец,
Построим мраморный дворец.
Но не для игр и потех,
А чтоб искупен был ваш грех.

Мы вас прощаем, не виним,
Но шанс последний не дадим.
Хотим мученья причинить
И растоптать. Потом забыть.

26 апреля 2010


Рецензии