Не надо говорить в ответ...

Не надо говорить в ответ,
Что ты не знала, что так будет.
Любви  померкнет яркий свет,
Хорошее уйдёт, минует.

И не вернёшь ты никогда,
Того, что было между нами.
И пожалеешь ты тогда,
Счастье, что строилось годами.

И вспоминая лишь потом,
Ту боль, задетую словами.
Переживёшь опять с трудом,
Всё то былое со слезами.
(07.09.2011)


Рецензии