Если холодно душе...

ЕСЛИ ХОЛОДНО ДУШЕ...

Если холодно душе,
Если хочется полёта,
Ошибиться неохота,
Ошибаешься уже,

Если ливень, если ночь,
В спину слово, выстрел, ветер,
Знай, что я живу на свете,
Чтоб понять, принять, помочь...


Рецензии