С утра полив, как добрый дворник,..

* * * * *
С утра полив, как добрый дворник,
Асфальт дорожек и цветы
Дождь, хулиганя и заборы,
И стёкла окон, и кусты,

И стен обшарпанных граффити,
И двери ржавых гаражей,
Вещей нанизанных на нити
И псов со стройки сторожей,

И лапы серебристых елей,
И под балконами сирень,
И птах, что ночью сладко пели
Не пожалел… «И как не лень

Было ему, вот так стараться,
Всех до последнего полить?!»
- С утра всем нужно умываться,
Чтоб день с улыбкою прожить!

Чтобы не быть смурным и квёлым,
Душ с утреца не грех принять,
- Махнул крылом мне дрозд весёлый,
- Чтоб жить хотеть - не прозябать!!!
= 2009 год =


Рецензии