Скатерть-шар

СКАТЕРТЬ-ШАР.

Как хорошо, что скатерть - шар -
Протру и откушу для пробы
От Азиопы, от Европы -
И отпущу на тротуар.

Разнообразье кожуры...
Изысканность. Поэма вкуса...
Миры как яблоки... миры...
Ньютон. И шарики корпускул.


Рецензии