В. Д

г. Змеиногорск 
январь 1996г.

; ; ;

За это время я к тебе прирос
Как будто ты мне брат родной,
Ты вдалеке от меня рос
Но близок мне своей ты головой.

Хочу сказать тебе я Слава
Что если скажет кто-нибудь постой,
Взорвусь как из вулкана лава
Я не терплю и потому вступаю в бой.

Еще хочу тебе сказать я, дорогой
Что жизнь моя давно угасла,
Давно готов я в омут головой
Ведь кажется, что все напрасно.

Я знаю, сможешь ты понять
Мы в этой жизни лишь в гостях,
И  никого  не  обвинять
Одно могу сказать я ах.

Я опустил давно уж руки
Пусть жизнь сама собой течет,
Я, может быть, умру от скуки
А может, жизни кончен счет.


Рецензии