В раю

А губы нежные твои

Меня ласкали.

Слова приятные из уст

Мне в ушки долетали.

Как ловко пальцы

Возбуждая пробежали.

Глаза любовью

Мое сердце наполняли.

Почувствовала я

Себя в раю.

Все от того что

Я тебя люблю.


Рецензии