Ах этот желтый цвет

Береза   белая   стояла,
На   берегу   реки,
А   я   под   нею   расставалась,
Своим   желаньям   вопреки.
Не   жаль,   что   осень   подошла,
А   жаль,   что   лето   пролетело,
Стоит   береза ,   листьев   нет,
А   я   все    желтое   надела.
Ах   этот   желтый,   желтый   цвет,
Цвет   расставанья   у   любимых,
Я   все   смотрю   тебе   во   след,
А   ты   глядишь   куда -то   мимо.


Рецензии
Хорошие стихи... Понравилось.

Олег Кошелев   08.09.2011 13:38     Заявить о нарушении
Спасибо,Олег,за то ,чтозаходишь и за оценку.

Алла Греченко   08.09.2011 22:19   Заявить о нарушении