Ваяя буратино

ВАЯЯ БУРАТИНО.

Снимаю стружку, обнажая грим...
И крутит головою Буратино..
Кора... сучок... что там ещё под ним?
Я двигаюсь вперёд необратимо...-

Он существо ещё не существо?..-
Взрезает страх сомнение вопросом:
Себя ваяю я или его?..
Глаза и уши... рот... дошли до носа...


Рецензии