Пурпурное на алом

ПУРПУРНОЕ НА АЛОМ.

Строка.Тоска. Слегка. Осока. Точка.
Всё с молотка. Рассчитанная прочность
Гроба.Гвоздь.Комья глины. Заморочка
Замка . Как заморозка птиц на небе.
Трупы и трамплины. Почка...

Закрытые глаза. Прорвалась фраза.
Сквозь. За. Сезам. Нарциссов ваза.
Я рождена одною и не сразу.
Я Солнце.В Солнце синью .Без приказу.Не сразу...

Как солнечная пыль,как позолота
На клавишах, педалях , грифе, нотах.
Я вспарываю бытиё- на соты
Среди среды, орды, беды.Мираж .Болото...

Строка в строке. Рука в руке. Как врезка
В судьбе, в пике, в песке.Пусть пьеска.
Мне ваше замечание столь лестно
В моей тоске, что вам неинтересна, и партитуре для оркестра...

Всего 100 тысяч лет.И нот. Как мало.
Летит секунду свет. И вот. Прервала.
Всего 100 тысяч лет .Квот.Вала.
Открытый рот .Мак. Нет. Восход.Пурпурное на алом...


Рецензии
Необычно... и очень впечатлило! Ириш, фатализмом отдаёт или мне показалось?

Ирина Савинова   07.09.2011 12:21     Заявить о нарушении
ой, я не знаю! -я писала давно, но у меня сейчас всё отдаёт фатализмом- у меня мужик в командировку уееееееееееееееехал!!!!!!!!!!!!!!

Ирина Кабачкова 3   07.09.2011 21:53   Заявить о нарушении