флирт с красавицей. Оказалась замужем 2

Сходить с ума,опасно очень,
из-за тебя сходить - приятно,
теряю мысли в голове,
и это чувство необъятно.

Хотелось бы о принципах забыть,
от лишних предрассудков отказаться,
я б все сокровища отдал за то,
чтоб овладеть тобой и рядом оказаться.

И все мои мечты,
моментом прекращаются,
с замужними мечты,
привыкни-не сбываются!


Рецензии