Пилотка Курсантки Института Мвд

На выпускном балу кружились в Вальсе ,
Шикарный зал , приятный контингент,
Но я не знал что под Красивым платьем ,
За мной следит и уши греет мент.

В тебя влюблен был
стать хотел артистом,
Но в этом по идеи мало толку ,
Мою любовь ты променяла быстро ,
НА института МВД пилотку .

Как я дрожал и глупо суетился,
когда в подъезде темном после бала ,
ТЫ шармом и улыбочкой лучистой ,
Меня буквально вмиг околдовала.

Слились тела и верьте иль не верьте
Вдруг Через миг подъезд в крикливой пенке
Насилуют спасите помогите!
Вниз три мента шагают по ступенькам.

Я плохо помню то что было дальше,
Как на руках защелкнулись браслеты,
СУдья сказал 12 лет прощайте ,
Я на этапе и будущего нету!

Прошли года и все виски седые,
Век воли не забуду этот день ,
Когда Ворота Распахнув стальные ,
Свободы,мести кайф почуял зверь...

Теперь держись нелепая сиповка,
Тебя найти желаю поскорей,
И твоя ментовская пилотка ,
Станет шире глубже и черней.

На выпускном балу кружились в Вальсе ,
Шикарный зал , приятный контингент,
Но я не знал что под Красивым платьем ,
За мной следит и уши греет мент


Рецензии