Рейтингов или комменты перводвигателя

РЕЙТИНГОВ! или КОММЕНТЫ ПЕРВОДВИГАТЕЛЯ.

Каждому -наследить в Вечности с наслаждением,
Натопать, не вытирая ног,
Хочется... И не требуется Вдохновения -
Рейтингов! -Аватарку в уголок

Массовой Истерии-Истории...- В историки!,
Каждый, заимев блог,
Хапает, тюкает топориком,
Не напрягаясь, что недо-Бог.

Ляпает -вляпавшись, упившись моментом,
Призывно-маточным толпы рёвом...
И не звёзды уже- перводвигателя комменты,
И не Слово - давно уже реклама Слова...


Рецензии