ACAB

Красивая форма, Свежие лица,
Вежливость,честность,
Большие амбиции ,
Другом народа станет полиция,
Мы можем только страною гордиться
Мигом забыты все прегрешения
Которые ,с пылом вершила милиция,
В стране наступило новое время !
Новая Эра-Эра полиции.
Каждый новый удар дубинкой ,
Всего лишь мера защиты граждан,
Возможно насилия станет больше ,
Но полисмены не будут продажными .
Хватит кричать о своих правах,
Хватить поливать грязью законы,
Пора просыпаться , пора понимать,
Нас защитят люди в погонах .

Припев : Пускай бьют дубинкой , по лицам
Пускай отбирают паспорта,
Наша пылкая любовь к полиции ,
Не остынет никогда


Рецензии