Спад миновал, мы на подъёме...

Спад миновал, мы на подъёме,
Мир и достаток в нашем доме.
Хоть кризис по мозгам нам стукнул,
Но мы прошли крутой вираж.
Рубль устоял, и вал не рухнул,
Валютный кончился мандраж.
И банки, получив дотации,
Смогли продолжить махинации.

Особых промахов не видно
И власти выглядят солидно,
Ведь кризис не по их вине
И Путин снова на коне,
Всем доказав – прощаться рано,
Он вновь звезда телеэкрана.
То он в кремле, то он на даче,
Всё лучшее с его подачи.

Любим и возвеличен он,
Но всё же стул - не царский трон.
Тесна премьерская папаха,
Верните шапку Мономаха.


Рецензии
Семён, я не могу! Готов на каждое твоё стихотворение писать
восторженную рецензию, но боюсь - ты уличишь меня
в подхалимстве. Успехов!

Борис Морозов   25.11.2011 16:27     Заявить о нарушении
Борис, спасибо за солидарность. По моему в Вас я нашёл единомышленника. С уважением,

Семён Фирштейн   25.11.2011 23:34   Заявить о нарушении