Мы придём, когда тебя не будет

Мы придём, когда тебя не будет.
Долго ты писал издалека,
Думал, нас нечаянно разбудит
Лёгкая летящая рука,
Слово озорное и тяжёлый
С сердцем разрывающийся слог.
Мы придём к тебе увидеть снова
Чем тебе и нам поможет бог,
Сколько раз ещё здесь ждать рассвета,
Кто раскроет небо, как окно.
Мы придём к тебе
И вот за это
Стоит наливать своё вино.


Рецензии