Ты в разных свойствах

Ты - то земная, то небесная.
Ты в разных свойствах мне нужна!
То радость ты моя воскресная,
То в будний день - моя жена.

Ты каждый день - моё волнение,
Восторг с тоскою пополам!
От ревности сердцебиение
Летит к небесным куполам.

Я без тебя, моя красавица
Спокойно не могу заснуть.
От жара я могу расплавиться -
И некому воды плеснуть...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.