Проповедь моралиста

 (скамейка в Парке . на скамейке Девушка одетая откровенно ,и пожилой человек в пальто и томиком Шарля Перро)

И уже не найти
Пристрастий

под запретом морали дрожащих!
Рвуться Целки , тянуться рты .
Воспитания нет подлежащего !

Всюду ХАМСТВО! РАзврат и Бардак!
Как Безудержное Веселье !
С ГОлым задом и в Микро Трусах !
ВСтретить вам в АДУ НОВОСЕЛЬЕ!!!!

В МОе Время таким не место !
В Мое Время таких бы ууууууух!
В МОЕ Время ПАРТИЯ ЛЕНИН!!!
В МОЕ ВРЕМЯ ПИДОР-Петух!!

Безобразие ! Что за Видок ,
Вот так так ! Оглянись ка вокруг....
Вмиг ****о Скуксил дедок,
Стало жутко , его взял испуг!!

По аллее Шли пионеры !
Голым строем чеканя шаг
Два грузина , Пенсионеры ,
В общем голым был целый парк!

От таких перемен помутнело ,
И Погас моралиса огонь.......
И его непохожесть задела !!!
И взревел он как бешенный конь.

Не спешите уйти Гражданка !
Предъявите свой малый Мандат!
С Пылом Вас исследовать Будет !
Моих Брюк деловой кандидат!


Рецензии