ближе

мне плевать если нашего завтра снова не будет.
если кто то, не я, будет греть твои бледные руки.
кто то книгу, кто то себя в сером метро забудет.
я же делаю музыку громче, дабы не слышать звуки.
я кричу,
когда ты тишину мне метрами пишешь.
я психую,
когда говорю, а ты делаешь вид что не слышишь.
я нуждаюсь в тебе.
мне нужны твои руки.
тише.
я не дам тебе осень, я дам тебе жизнь,
только рядом будь.

ближе.


Рецензии