Грусть моя промокла под дождем

Грусть моя промокла под дождем,
Не согрелась в зареве заката.
Был рассвет туманами пленен,
Видно, осень в этом виновата...
 
Ночь минуты вновь крадет у дня.
Обжигают вечера прохладой.
Укрывает от тоски меня
Осень ярким пледом листопада.

Все темнее полночь, а луна
Смотрит вниз придирчиво-надменно.
В мокрых небесах она одна.
Грустно ей без звезд сейчас, наверно.

Моросит... И небу не сдержать
Влаги накопившейся за лето.
Вниз, сорвавшись с облаков, летят
Пляшущие капли-непоседы...

Под дождем моя промокла грусть.
Разноцветье листьев хороводит.
Осени я тихо  улыбнусь.
А она с ума надеждой сводит...


Рецензии
Юлечка, очень красиво и со смыслом!!! так приятно...

Заварка От Чая Но   19.10.2011 22:32     Заявить о нарушении