Ты и осень

Ты можешь.
Росчерком одним
Всё зачеркнуть.
Ты можешь.
И заоконная осень
Так на тебя похожа.
Плачет, смывая, дождь,
Звуки шального лета.
И впереди зима.
Белою эполетой
Ляжет мне на плечо.
Как-то мне с этим жить…
……………………………
И продолжаю верить.
И продолжаю быть.


Рецензии