Прощай...

Настал тот час, пора идти.
Закрою дверь я за собой.
Ты не печалься, и прости,
Но не помчишься ты за мной.

Прощай тот радостный смешок,
Когда я злился на тебя.
Прощай тот сладкий голосок.
Окно закрыто, нет меня!

Прощайте радость и веселье,
Быть может встречу ещё вас.
Прощайте ревность и сомнение,
Которые играли в нас.

Эх, дивный сон, и ты прощай.
С тобой мне было очень сладко.
Всё, мне пора. Давай, бывай.
А на душе вдруг стало гадко.

И если память не умрёт,
То в сердце буду жить твоём.
Не забывай волшебный мир,
Где были мы с тобой вдвоём... 


Рецензии